Поделиться статьей с друзьями

Интересное
Август 23, 2019

Кушать подано! Новое меню в Kandolhu Maldives

Кушать подано! Новое меню в Kandolhu Maldives

Если вы находитесь на маленьком острове, затерянном в бирюзовых водах Индийского океана, и имеете неизменный доступ к шикарным пляжам и коралловым рифам, вы наверное захотите, чтобы ваше питание соответствовало антуражу. Чтоб решить эту прроблему и удовлетворить запросы собственных самых прихотливых гостей, курорт Kandolhu Maldives пригласил шеф-повара из Новейшей Зеландии – Девида Нейпира (David Napier), задачка которого заключается в тотальном переосмыслении меню и даже концепций ресторанов резорта, сообащет пресс-служба курорта.

Незначительный, практически приватный курорт Kandolhu состоит всего из 30 вилл. Тут всех гостей знают лично, и конкретно этот резорт в самой полной мере имеет равеноство представлениям об идеальном уединенном отдыхе. Отель может повытрепываться наличием целых пяти ресторанов, что является рекордом соотношения количества гостей (максимум тут их может быть около 60) к количеству ресторанов на всех Мальдивах. Кроме традиционных для этого направления ужинов на вилле либо на пляже, здесь гостям предложат японский интерактивный вечер в ресторане Banzai, рассчитанный всего на шестерых гостей, приготовленные на гриле либо в настоящем тандыре мясо и морепродукты в ресторане Sea Grill, коктейли на закате либо свежевыжатый сок в расположенном прямо на пляже Vilu Bar, а также блюда высочайшей европейской кухни в ресторане Olive.

Девид Нейпир родился и вырос в винодельческом регионе Новейшей Зеландии – Хоукс Бей, с чем и связано его увлечение вином и пищей. Несмотря на достаточно молодой возраст, он уже успел поработать в гостиницах и мишленовских ресторанах Новой Зеландии и Англии. Девид был совладельцем одного из заведений, а также в составе сборной собственной страны принял участие в чемпионате мира по дегустации вин, проходившем во Франции в 2017 году.

Кулинарный стиль Девида тяготеет к азиатской и престижной нынче стрит-фьюжн кухне. Его главная задачка в Kandolhu – привнести новизну в меню заведений, что, непременно, порадует постоянных гостей курорта, а также сделать лучше винную карту резорта, предлагая набирающие популярность пейринги вина и пищи (подбор вин, наиболее полно раскрывающий вкус определенного блюда).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *